Insalate estive fai da te con prodotti Campisi

insalate estive
  • Preparazione
    10 - 20 - 40 minuti

Insalate estive fai da te che potete realizzare in maniera semplice e veloce coi nostri prodotti.

Ovunque vi troviate in Italia, il caldo inizia a farsi sentire prepotentemente.
Dal punto di vista alimentare questo per molti inizia ad essere un problema poiché chi non ha particolare fantasia o non è proprio quello un cuoco provetto, si trova in difficoltà nella scelta di alimenti che siano gustosi ma che non appesantiscano.
Niente paura, la soluzione c’è, e si chiama: insalata estiva.
Ideale anche da portare a lavoro per la pausa pranzo (se il vostro posto di lavoro è dotato di un frigorifero, chiaramente) l’insalata estiva sarà la soluzione alla vostra voglia di gusto e leggerezza.
Le idee chiaramente sono infinite, ma per i meno fantasiosi e i più sbrigativi oggi vi proponiamo qualche suggerimento facile e a tre diverse velocità:

40 minuti (20 bollendo le patate con la pentola a pressione)

Questa ricetta è da preparare in un momento libero, poiché la pelatura e la cottura delle patate richiederà qualche minuto in più. Mescolate insieme nelle pozioni desiderate:

  • Tonno Campisi
  • Lattuga
  • Erbe fresche tritate (basilico, dragoncello, erba cipollina, maggiorana…)
  • Broccoli
  • Fagiolini
  • Olive nere
  • Uova sode
  • Cipolla rossa
  • Patate bollite
  • Peperoncino verde
  • Carote
  • Sale, pepe e olio q.b.
  • Pomodoro Campisi

20 minuti

Questa ricetta, più veloce della prima, è comunque da preparare con anticipo per via della cottura dei peperoni. Ritagliate uno spazio nell’arco del giorno o della sera e gustatela pure il giorno dopo perché si conserverà perfettamente.

In alternativa, con lo stesso tempo di preparazione per via della cottura delle zucchine potete preparare questa

  • pomodori Campisi
  • carciofini
  • zucchine arrostite
  • cetriolo
  • insalata iceberg

10 minuti

Un’idea più leggera prevede solo 4 ingredienti:

  • Tonno Campisi
  • Pomodori Campisi
  • Spinaci freschi
  • Mais

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

        Potrebbe piacerti anche